Ofen gebackener Fisch

Ofen gebackener Fisch
Ofen gebackener Fisch ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 80g protein, 61 G Fett, und insgesamt 996 Kalorien. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Wenn Sie paprika, Semmelbrösel, Zitronensaft, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. score von 66% dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Ofen gebackener Fisch, Ofen gebackener Fisch, und Ofen gebackene Fischstäbchen.

Anweisungen

1
Butter in einem großen Glaspyrex-Messbecher schmelzen und Zitronensaft, Gewürze und Zucker hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
RzenRzen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
2
Semmelbrösel in eine flache Schüssel oder Platte geben.Besprühen Sie eine flache Auflaufform mit Gemüsespray.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
Fisch in einzelne Portionsstücke schneiden.Tauchen Sie den Fisch in Butter und bestreichen Sie jedes Filet gut mit Semmelbröseln.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
FischFisch
TauchenTauchen
4
Mit Brot überzogene Filets in eine Auflaufform geben.Wiederholen, bis alle Fischfilets bedeckt sind.Löffel die restliche Kräuterbutter-Mischung über Fisch.Ich benutze auch einen Gebäckpinsel, um leicht auf die Oberseite des panierten Fisches zu klopfen, um sicherzustellen, dass alles bedeckt ist.Möglicherweise müssen Sie mehr Butter schmelzen, um Fisch zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
ButterButter
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
BackformBackform
5
Backen Sie, unbedeckt, für 15 Minuten bei 400 Grad.Fisch ist fertig, wenn Fisch leicht mit einer Gabel flockt.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score26
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