Ofen gebraten Buttermilch Heilbutt
Ofen Gebratener Buttermilch-Heilbutt könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1147 Kalorien, 143g protein, und 41 G Fett. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 31 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie griechische Gewürze, Buttermilch, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. score von 87%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Knoblauch-und-Kraut-Ofen gebratener Heilbutt, Knoblauch-und-Kraut-Ofen gebratener Heilbutt, und Buttermilchofen "gebratenes" Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie eine große wiederverschließbare Plastiktüte in eine Schüssel.
Gießen Sie die Buttermilch und Salz.
Fügen Sie die Heilbuttfilets hinzu und schließen Sie den Beutel. Mindestens 4 Stunden und bis zu 1 Tag im Kühlschrank lagern.
Den Ofen auf 250 Grad F (120 Grad C) vorheizen.
Die Hälfte der Cracker und die Hälfte des griechischen Gewürzes in einen Mixer geben. Bedecken und pulsieren, bis sie feine Krümel werden.
In eine flache Schüssel geben und mit den restlichen Crackern und griechischen Gewürzen wiederholen.
Eier mit Wasser in einer separaten Schüssel verquirlen.
Heilbutt aus dem Beutel nehmen und die Marinade wegwerfen. Tauchen Sie den Fisch in das Ei und dann in die Krümel, bis er gleichmäßig überzogen ist.
Beschichtete Filets in eine leicht gefettete 9x13-Zoll-Auflaufform geben. Lass sie sich nicht berühren, da sie sich zusammenschweißen.
Die Butter auf den Fisch träufeln.
Im vorgeheizten Ofen ungedeckt backen, bis der Fisch undurchsichtig ist und mit einer Gabel leicht abblättert, ca.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terranischen Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang. Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen