Ofen geröstete Kastanien mit gewürzter geschmolzener Butter
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Ofen geröstete Kastanien mit gewürzter geschmolzener Butter einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 653 Kalorien, 4g Eiweiß, und 26 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zimtstange, Muskatnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gesalzene Kaffeebutter geröstete Kastanien, Gewürzter Ofen gebratener Kabeljau - 3 Punkte, und Knusprig gewürzt Ofen gebratenes Huhn.
Anweisungen
Stellen Sie eine große Gusseisenpfanne in den Ofen und heizen Sie den Ofen auf 425 ° F vor.
Bringen Sie das Wasser in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen. Während sich das Wasser erwärmt, schnitzen Sie mit einem gezackten Messer ein "X" in die abgerundete Seite jeder Kastanie.
Schneiden Sie nur durch die Schale und achten Sie darauf, nicht zu tief in die Nuss selbst zu schneiden.
Wenn das Wasser zum Kochen kommt, blanchieren Sie die geschlitzten Kastanien schnell 30 Sekunden lang.
Die Kastanien abtropfen lassen und trocknen und dann mit der "X" -Seite nach oben in die erhitzte Pfanne im Ofen geben. Braten Sie die Kastanien 25-30 Minuten lang, bis sich die Schale von der Nuss löst.
Übertragen Sie die Muttern auf ein großes Schneidebrett und bedecken Sie sie locker mit einem Küchentuch. Beiseite stellen, bis die Nüsse kühl genug sind, um sie zu handhaben - die Nüsse lassen sich leichter schälen, solange sie noch warm sind.
Stellen Sie die Pfanne auf den Herd und fügen Sie Butter, Zimtstange, Salz, Zucker und Muskatnuss hinzu. Die Pfanne sollte noch heiß genug sein, um die Butter zu schmelzen. Rühren Sie alles um, bis die Butter vollständig geschmolzen ist, und geben Sie die Buttermischung in eine kleine Schüssel.
Mit den Fingern die Schalen und braunen Häute der Kastanien abziehen. Wenn braune Haut an den Nüssen haftet, kann ein Schälmesser verwendet werden, um sie abzuziehen. Sie können die geschälten Kastanien in die geschmolzene Butter werfen oder die Butter auf der Seite servieren.
Die Kastanien noch warm servieren.