Ofen-geschmorte Pastinaken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, koscherem Salz, Estragonessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Ofengeröstete Pastinaken, Geschmortes Kaninchen mit Pastinaken, und Geschmorter Fenchel und Pastinaken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Platzieren Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens. Den Ofen auf 177° vorheizen.
Reiben Sie die Schale von 1 Mandarinen, oder genug, um 1 Esslöffel zu machen. Squeeze 1 mandarine zu erhalten 1/3 tasse saft. Beiseite.
Schneiden Sie den dicksten Teil der Pastinaken der Länge nach in Viertel oder Hälften, so dass sie die gleiche Dicke wie die dünneren Hälften haben.
Legen Sie die Butter in eine 12 10 2-Zoll-Bratpfanne.
Stellen Sie die Pfanne 1 Minute lang in den Ofen, um die Butter zu schmelzen.
Aus dem Ofen nehmen. Die Pastinaken in die Pfanne geben und gleichmäßig mit Butter bestreichen.
In einer einzigen Schicht verteilen.
Kombinieren Sie die Brühe, Schale, Saft, Essig, Salz und nur einen Hauch Pfeffer.
Über die Pastinaken gießen.
Backen Sie für 40 Minuten und drehen Sie das Gemüse alle 10 Minuten um.
Backen Sie für ungefähr 20 Minuten mehr, ohne die Pastinaken zu drehen. Die Pastinaken werden zart und die Sauce zu einer Glasur reduziert.
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