Ofen-pochierter Fisch in Olivenöl

Ofen-pochierter Fisch in Olivenöl
Ofen-pochierter Fisch in Olivenöl ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 53g protein, 15g Fett, und insgesamt 357 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kapern, Petersilie mit flachem Blatt, Heilbuttfilets und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 7%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Ofen-pochierter Fisch in Olivenöl, Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, und Ofen pochierte Flunder mit Knoblauch und Olivenöl.

Anweisungen

1
Backofen auf 121° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Hälfte der Kapern hacken und den Fisch trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
FischFisch
3
Fisch mit 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen und 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Ordnen Sie die Hälfte der Zitronenscheiben in 1 Schicht in einer 8-Zoll-quadratischen Glasbackform an und ordnen Sie den Fisch in 1 Schicht über Zitrone an. Top mit allen Kapern, restlichen Zitronenscheiben und 3 Esslöffel Petersilie, dann gießen Sie Öl über Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KapernKapern
PfefferPfeffer
ZitroneZitrone
FischFisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
4
Backen in der Mitte des Ofens, aufgedeckt, bis Fisch nur Flocken und wird durch gekocht, über 1 zu 1 1/4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Servieren Sie Fisch mit einigen Zitronenscheiben, Kapern und Öl übergelöffelt.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
ZitroneZitrone
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
6
Mit restlichem Esslöffel Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion4
Gesundheits-Score99
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