Ofen-pochierter Fisch in Olivenöl
Ofen-pochierter Fisch in Olivenöl ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 53g protein, 15g Fett, und insgesamt 357 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kapern, Petersilie mit flachem Blatt, Heilbuttfilets und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 7%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Ofen-pochierter Fisch in Olivenöl, Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, und Ofen pochierte Flunder mit Knoblauch und Olivenöl.
Anweisungen
Backofen auf 121° vorheizen.
Die Hälfte der Kapern hacken und den Fisch trocken tupfen.
Fisch mit 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen und 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Ordnen Sie die Hälfte der Zitronenscheiben in 1 Schicht in einer 8-Zoll-quadratischen Glasbackform an und ordnen Sie den Fisch in 1 Schicht über Zitrone an. Top mit allen Kapern, restlichen Zitronenscheiben und 3 Esslöffel Petersilie, dann gießen Sie Öl über Fisch.
Backen in der Mitte des Ofens, aufgedeckt, bis Fisch nur Flocken und wird durch gekocht, über 1 zu 1 1/4 Stunden.
Servieren Sie Fisch mit einigen Zitronenscheiben, Kapern und Öl übergelöffelt.
Mit restlichem Esslöffel Petersilie bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.