Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehe, Julienne-geschnittene Karotte, Thymianzweige und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 84%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Pochierter Kabeljau mit Rosmarin und ofengeröstetem Gemüse, Ofen-pochierte Lachsfilets, und Ofen Gekochter Lachs a La Paige (Rachael Ray).
Anweisungen
1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Pfanne; bei schwacher Hitze köcheln lassen. Abdecken und 5 Minuten Kochen. Wein und Paprika unterrühren. 1 Minute kochen; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Filets mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
4
Legen Sie Filets, Haut Seiten nach oben, über Gemüsemischung in Pfanne. Deckel mit Deckel; Griff mit Folie umwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
5
Backen Sie bei 325 für 15 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet. Haut und Thymianzweige wegwerfen. Filets und Fenchelmischung auf einzelnen Tellern anrichten; mit Kochflüssigkeit beträufeln.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.