Ofen-pochierter Lachs mit Gemüse

Ofen-pochierter Lachs mit Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehe, Julienne-geschnittene Karotte, Thymianzweige und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 84%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Pochierter Kabeljau mit Rosmarin und ofengeröstetem Gemüse, Ofen-pochierte Lachsfilets, und Ofen Gekochter Lachs a La Paige (Rachael Ray).

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Pfanne; bei schwacher Hitze köcheln lassen. Abdecken und 5 Minuten Kochen. Wein und Paprika unterrühren. 1 Minute kochen; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Filets mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4
Legen Sie Filets, Haut Seiten nach oben, über Gemüsemischung in Pfanne. Deckel mit Deckel; Griff mit Folie umwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
5
Backen Sie bei 325 für 15 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet. Haut und Thymianzweige wegwerfen. Filets und Fenchelmischung auf einzelnen Tellern anrichten; mit Kochflüssigkeit beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
FenchelsamenFenchelsamen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score81
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