Ofengebackene mexikanische Fleischbällchen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also im Ofen gebackene mexikanische Fleischbällchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 29g Fett, und insgesamt 517 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenmark, gemahlenes Futter, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 3%. iemlich gut. Versuchen Ofengebackene Rindfleischbällchen, Ofengebackener mexikanischer Quinoa-Auflauf, und Gebackene mexikanische Hühnerfleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und auf 246° vorheizen. Ein umrandetes Backblech mit Folie auslegen. In einer großen Schüssel Fleisch, Ei, Tomatenmark, Semmelbrösel, 2 Knoblauchzehen, Koriander, Chilipulver und 1 TL vermischen. salz; Mischen Sie mit Ihren Händen, um gut zu kombinieren. Zu 1 1/2-Zoll-Fleischbällchen formen und auf das vorbereitete Backblech legen. Nebel mit Antihaft-Kochspray.
Backen, bis gut gebräunt, 17 bis 20 Minuten, ein- oder zweimal drehen.
Warmes Öl in einem großen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Fügen Sie die restlichen Knoblauchzehe und kochen, bis duftend, 1 Minute.
Fügen Sie Chili hinzu und kochen Sie unter Rühren 30 Sekunden lang.
Tomaten hinzufügen, zum Kochen bringen und kochen, bis sie leicht verdickt sind, 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Heiße Fleischbällchen in einen Topf geben, vorsichtig umrühren und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
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Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Dieser Pinot Noir wird in einer Appellation angebaut, die kühle Sommer und milde Winter erlebt und bietet einen aufregenden Kontrast zu Coppolas kalifornischer Abfüllung, die eine zartere Tanninstruktur und eine höhere Säure ausdrückt, die ihn elegant und gut proportioniert macht. Dieser Wein spiegelt die Essenz der Appellation und Aromen wider, die den Pinot Noir so begehrenswert machen.Leicht und stilvoll präsentiert der Gaumen eine frisch gepflückte Qualität, lebendige Säure und ausgewogene Eichensüße.Dieser Jahrgang ist fruchtig mit einer seidigen, geschmeidigen Texturund reifen Tanninen. Dank sorgfältiger Fassauswahl werden Noten von gegrillten Mandeln und geröstetem Brot schön in die Geschmacksmatrix integriert.