Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also im Ofen gebackene mexikanische Fleischbällchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 29g Fett, und insgesamt 517 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenmark, gemahlenes Futter, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 3%. iemlich gut. Versuchen Ofengebackene Rindfleischbällchen, Ofengebackener mexikanischer Quinoa-Auflauf, und Gebackene mexikanische Hühnerfleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und auf 246° vorheizen. Ein umrandetes Backblech mit Folie auslegen. In einer großen Schüssel Fleisch, Ei, Tomatenmark, Semmelbrösel, 2 Knoblauchzehen, Koriander, Chilipulver und 1 TL vermischen. salz; Mischen Sie mit Ihren Händen, um gut zu kombinieren. Zu 1 1/2-Zoll-Fleischbällchen formen und auf das vorbereitete Backblech legen. Nebel mit Antihaft-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Ganze Knoblauchzehen
Brotkrumen
Chilipulver
Tomatenmark
Fleischbällchen
Cilantro
Fleisch
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
Aluminiumfolie
Backofen
2
Backen, bis gut gebräunt, 17 bis 20 Minuten, ein- oder zweimal drehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Warmes Öl in einem großen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie die restlichen Knoblauchzehe und kochen, bis duftend, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
5
Fügen Sie Chili hinzu und kochen Sie unter Rühren 30 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
6
Tomaten hinzufügen, zum Kochen bringen und kochen, bis sie leicht verdickt sind, 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
7
Heiße Fleischbällchen in einen Topf geben, vorsichtig umrühren und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.