Ofengebackene Ratatouille & Würstchen
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Mediterran rezepte zu Ihrer Sammlung, ofengebackene Ratatouille & Würstchen könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für $2.76 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept hat 859 Kalorien, 38g protein, und 71g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Zucchini, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 230 Fans. 8%. ervorragend. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Ratatouille mit Würstchen, Italienische Würstchen mit Ratatouille, und Ofen Gebackene Ratatouille.
Anweisungen
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Legen Sie die Zwiebel, die Zucchini und den roten Pfeffer in eine Auflaufform, die groß genug ist, um sie in eine einzige Schicht zu legen.
Über 2 EL Olivenöl beträufeln und würzen. Kochen Sie im Ofen für 20 Minuten.
In der Zwischenzeit das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Würste etwa 5 Minuten kochen, bis sie von allen Seiten leicht gebräunt sind.
Rühren Sie den Knoblauch und die gehackten Tomaten in das Gemüse, würzen Sie es erneut, legen Sie die Würste darauf und kehren Sie in den Ofen zurück, um weitere 20 Minuten zu kochen, bis das Gemüse weich ist.