Ofengebackener Lachs mit Picholine-Olivensauce ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 551 Kalorien, 47g protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 70% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ofengebackenes, mit Kräutern verkrustetes Hähnchen mit Petersilie-Olivenöl-Sauce, Ofen gebackener Lachs, und Ofengebackener Lachs.
Anweisungen
1
In einer 6- bis 8-Zoll-Pfanne bei starker Hitze Knoblauch und Schalotte in Wermut kochen, bis die Mischung um etwa die Hälfte reduziert ist, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wermut
Schalotte
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Brühe hinzufügen und wieder zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
3
Sahne, Oliven und gehackten Thymian hinzufügen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Sauce dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten, und auf etwa 1 1/4 Tassen, etwa 5 Minuten, reduziert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Olives
Creme
Soße
Thymian
4
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
5
Lachsfilet abspülen und trocken tupfen. Mit einer Pinzette die Knochen herausziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
6
Legen Sie das Filet in eine gebutterte 12- mal 17-Zoll-Backform. Das Filet mit Butter bestreichen, mit Wein beträufeln und mit Estragon bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon
Butter
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
8
In einem 400-Ofen backen, bis der Lachs kaum undurchsichtig, aber immer noch feucht in der Mitte des dicksten Teils aussieht (zum Testen geschnitten), 13 bis 18 Minuten. Lachs auf eine Platte schieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Wenn die Sauce kühl ist, rühren Sie bei mittlerer Hitze bis heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
10
Fisch mit etwas Sauce beträufeln; Rest servieren, um nach Geschmack hinzuzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Fisch
11
Fisch mit Thymianzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
Fisch
12
Weinpaarung: Ein Weiß mit frischen Früchten und guter Säure im Abgang, wie ein Oregon Pinot Gris - wir mochten Willa
Zutaten, die Sie benötigen
Pinot Gris
Frucht
Wein
13
Kenzie und Adelsheim, beide 2003 - oder ein mineralisch französischer weißer Burgunder.
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.