Ofengebackener Lachs mit Picholine-Olivensauce

Ofengebackener Lachs mit Picholine-Olivensauce
Ofengebackener Lachs mit Picholine-Olivensauce ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 551 Kalorien, 47g protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 70% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ofengebackenes, mit Kräutern verkrustetes Hähnchen mit Petersilie-Olivenöl-Sauce, Ofen gebackener Lachs, und Ofengebackener Lachs.

Anweisungen

1
In einer 6- bis 8-Zoll-Pfanne bei starker Hitze Knoblauch und Schalotte in Wermut kochen, bis die Mischung um etwa die Hälfte reduziert ist, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Brühe hinzufügen und wieder zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
3
Sahne, Oliven und gehackten Thymian hinzufügen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Sauce dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten, und auf etwa 1 1/4 Tassen, etwa 5 Minuten, reduziert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
CremeCreme
SoßeSoße
ThymianThymian
4
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
5
Lachsfilet abspülen und trocken tupfen. Mit einer Pinzette die Knochen herausziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
6
Legen Sie das Filet in eine gebutterte 12- mal 17-Zoll-Backform. Das Filet mit Butter bestreichen, mit Wein beträufeln und mit Estragon bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
ButterButter
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
8
In einem 400-Ofen backen, bis der Lachs kaum undurchsichtig, aber immer noch feucht in der Mitte des dicksten Teils aussieht (zum Testen geschnitten), 13 bis 18 Minuten. Lachs auf eine Platte schieben.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Wenn die Sauce kühl ist, rühren Sie bei mittlerer Hitze bis heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
10
Fisch mit etwas Sauce beträufeln; Rest servieren, um nach Geschmack hinzuzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
11
Fisch mit Thymianzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
FischFisch
12
Weinpaarung: Ein Weiß mit frischen Früchten und guter Säure im Abgang, wie ein Oregon Pinot Gris - wir mochten Willa
Zutaten, die Sie benötigen
Pinot GrisPinot Gris
FruchtFrucht
WeinWein
13
Kenzie und Adelsheim, beide 2003 - oder ein mineralisch französischer weißer Burgunder.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer BurgundWeißer Burgund

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
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