Ofengebratene Hähnchenbrust mit Artischocken und gerösteten Semmelbröseln

Ofengebratene Hähnchenbrust mit Artischocken und gerösteten Semmelbröseln
Ofengebratene Hähnchenbrust mit Artischocken und gerösteten Semmelbröseln könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 362 kalorien, 34 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Für $4.89 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Wenn Sie Baby-Artischocken, weniger Natrium-Hühnerbrühe, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Brot aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Kaffee Kuchen Bananenbrot als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 50%. Versuchen Ofengebratene Hähnchenbrust mit Artischocken und gerösteten Semmelbröseln, Geschmorte Artischocken im Slow Cooker mit gerösteten Knoblauchbröseln, und Gebratene Hähnchenbrust & Topinambur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 3 Liter Wasser und Salz in einem holländischen Ofen und rühren Sie, bis sich das Salz auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Hühnchen zur Salzmischung geben. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SalzSalz
3
Kombinieren Sie die restlichen 2 Liter Wasser und Saft.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
WasserWasser
4
Schneiden Sie den Stiel jeder Artischocke innerhalb von 1 Zoll von der Basis ab; Stiel schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
BasisBasis
5
Entfernen Sie die unteren Blätter und die harten äußeren Blätter und lassen Sie zartes Herz und Boden zurück.
6
Jede Artischocke der Länge nach halbieren; in Zitronenwasser legen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
ZitroneZitrone
WasserWasser
7
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Artischocken abtropfen lassen; trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
9
Artischocken in die Pfanne geben. Abdecken und 10 Minuten oder bis sie weich sind kochen. Aufdecken und weitere 5 Minuten oder bis zur Bräunung unter häufigem Rühren kochen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Backofen auf 45 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Hähnchen aus der Salzmischung nehmen; Salzmischung wegwerfen. Hähnchen trocken tupfen; gleichmäßig mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
SalzSalz
12
Rapsöl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Griff der Pfanne mit Folie umwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
Hähnchen mit der Fleischseite nach unten in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Bei 450 10 Minuten backen. Hähnchen umdrehen; Backen Sie weitere 12 Minuten oder bis sie fertig sind. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasmaß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
16
Tropfen in den Beutel gießen; 10 Minuten stehen lassen (Fett steigt nach oben). Beutel verschließen; 1 untere Ecke des Beutels vorsichtig abschneiden.
17
Tropfen zurück in die Pfanne abtropfen lassen und anhalten, bevor die Fettschicht die Öffnung erreicht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
18
Weißwein zu den Tropfen in die Pfanne geben; zum Kochen bringen, Pfanne abkratzen, um gebräunte Teile zu lösen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis es auf 1 Tasse reduziert ist (etwa 5 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
19
Brühe in die Pfanne geben; köcheln lassen, bis sie auf 1 1/2 Tassen reduziert ist (etwa 10 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
20
Ofentemperatur auf 35 reduzieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
21
Brot in die Küchenmaschine geben; 10 Mal pulsieren oder bis grobe Krümel 1 Tasse messen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
22
Kombinieren Sie die restlichen 1 Esslöffel Olivenöl und Semmelbrösel in einer Schüssel; zum Beschichten werfen. Krümel in einer Schicht auf ein Backblech legen; bei 350 5 Minuten backen oder goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
23
Petersilie hinzufügen; zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
24
Hühnchen mit Artischocken und Sauce servieren. Mit Semmelbröseln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ArtischockeArtischocke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
25
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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