Ofengebratene Hähnchenbrust mit Artischocken und gerösteten Semmelbröseln

Ofengebratene Hähnchenbrust mit Artischocken und gerösteten Semmelbröseln könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 362 kalorien, 34 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Für $4.89 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Wenn Sie Baby-Artischocken, weniger Natrium-Hühnerbrühe, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Brot aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Kaffee Kuchen Bananenbrot als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 50%. Versuchen Ofengebratene Hähnchenbrust mit Artischocken und gerösteten Semmelbröseln, Geschmorte Artischocken im Slow Cooker mit gerösteten Knoblauchbröseln, und Gebratene Hähnchenbrust & Topinambur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 3 Liter Wasser und Salz in einem holländischen Ofen und rühren Sie, bis sich das Salz auflöst.
Hühnchen zur Salzmischung geben. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kombinieren Sie die restlichen 2 Liter Wasser und Saft.
Schneiden Sie den Stiel jeder Artischocke innerhalb von 1 Zoll von der Basis ab; Stiel schälen.
Entfernen Sie die unteren Blätter und die harten äußeren Blätter und lassen Sie zartes Herz und Boden zurück.
Jede Artischocke der Länge nach halbieren; in Zitronenwasser legen.
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Artischocken abtropfen lassen; trocken tupfen.
Artischocken in die Pfanne geben. Abdecken und 10 Minuten oder bis sie weich sind kochen. Aufdecken und weitere 5 Minuten oder bis zur Bräunung unter häufigem Rühren kochen. Warm halten.
Backofen auf 45 Grad vorheizen
Hähnchen aus der Salzmischung nehmen; Salzmischung wegwerfen. Hähnchen trocken tupfen; gleichmäßig mit Pfeffer bestreuen.
Rapsöl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Griff der Pfanne mit Folie umwickeln.
Hähnchen mit der Fleischseite nach unten in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten.
Bei 450 10 Minuten backen. Hähnchen umdrehen; Backen Sie weitere 12 Minuten oder bis sie fertig sind. Warm halten.
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasmaß.
Tropfen in den Beutel gießen; 10 Minuten stehen lassen (Fett steigt nach oben). Beutel verschließen; 1 untere Ecke des Beutels vorsichtig abschneiden.
Tropfen zurück in die Pfanne abtropfen lassen und anhalten, bevor die Fettschicht die Öffnung erreicht.
Weißwein zu den Tropfen in die Pfanne geben; zum Kochen bringen, Pfanne abkratzen, um gebräunte Teile zu lösen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis es auf 1 Tasse reduziert ist (etwa 5 Minuten).
Brühe in die Pfanne geben; köcheln lassen, bis sie auf 1 1/2 Tassen reduziert ist (etwa 10 Minuten).
Ofentemperatur auf 35 reduzieren
Brot in die Küchenmaschine geben; 10 Mal pulsieren oder bis grobe Krümel 1 Tasse messen.
Kombinieren Sie die restlichen 1 Esslöffel Olivenöl und Semmelbrösel in einer Schüssel; zum Beschichten werfen. Krümel in einer Schicht auf ein Backblech legen; bei 350 5 Minuten backen oder goldbraun backen.
Petersilie hinzufügen; zum Kombinieren werfen.
Hühnchen mit Artischocken und Sauce servieren. Mit Semmelbröseln belegen.