Ofengebratene Okra
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Ei, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa getan 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Ofen gebraten Okra, Ofen gebraten Okra, und Ofengebratene Okra.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Maismehl, 1/2 Teelöffel Salz, schwarzen Pfeffer und roten Pfeffer in einer flachen Schüssel vermengen; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Buttermilch und ei in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Okra hinzufügen; werfen zu beschichten.
Dredge Okra in Maismehlmischung.
Legen Sie Okra auf eine mit Kochspray beschichtete Jelly-Roll-Pfanne. Okra leicht mit Kochspray bestreichen.
Bei 450 40 Minuten backen und einmal umrühren.
Mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Forge Cellars Classique Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
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Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.