Ofengebratene Schweinekoteletts mit Fenchel-Kichererbsen-Slaw-Rezept

Ofengebratene Schweinekoteletts mit Fenchel-Kichererbsen-Slaw-Rezept
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Ofengebratene Schweinekoteletts mit Fenchel-Kichererbsen-Slaw-Rezept könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 491 Kalorien, 41g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 35 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Kichererbsen, Olivenöl, Sandwichbrot und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. ergebnis von 93%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Ofengebratene Schweinekoteletts mit Apfelsaft, Ofen gebratene Auberginenschnitzel, und Gebratene Hähnchenschnitzel mit kühlem Fenchelsalat für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in24 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin