Ofengebratener Fisch

Ofengebratener Fisch
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Anweisungen

1
Backofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Lassen Sie Fisch auftauen, wenn er gefroren ist.Nach dem Auftauen, abspülen und trocken Tupfen.Backform mit Antihaftspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Paniermehl, Maismehl und Zitronenpfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
GetreidemehlGetreidemehl
4
Fügen Sie das öl, werfen Mischung zu kombinieren.Tauchen Sie EINE Seite des Fischfilets in das geschlagene Eiweiß und baggern Sie es dann durch die Brotkrumenmischung (nur die eine Seite).
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
BrotBrot
FischFisch
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
5
Legen Sie den Fisch mit der Seite nach oben auf die Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Backen, aufgedeckt für 6 zu 8 minuten für jede 1/2 zoll dicke von fisch, oder bis es flocken leicht mit einer gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion1
Gesundheits-Score65
Magazin