Ofengerösteter Kabeljau mit Kräutern verkrustet

Ofengerösteter Kabeljau mit Kräutern verkrustet
Ofengerösteter Kabeljau mit Kräutern ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 427 Kalorien, 36g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Wenn Sie Semmelbrösel, grobes Salz, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 97%. Ofengerösteter Kabeljau mit Kräutern verkrustet, Polenta verkrustete Bratkartoffeln mit Kräutern und Knoblauch, und Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Semmelbrösel in eine flache Schüssel geben. Petersilie, Knoblauch, Zitronenschale und etwas grobes Salz auf das Schneidebrett legen. Die Zitronen-Knoblauch-Mischung fein hacken und mit einfachen Semmelbröseln vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Grobes SalzGrobes Salz
ZitronenschaleZitronenschale
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
Die Oberseite jedes Filets mit Olivenöl bestreichen und in die Brotkrumenkräutermischung tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
BrotBrot
TauchenTauchen
5
Bürsten Sie ein wenig Olivenöl in den Boden einer Backform und legen Sie das Filet mit der Krustenseite nach oben in die Pfanne. Braten Sie die Filets im Ofen, bis sie sich fest anfühlen, etwa 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Loveblock Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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