Ofengerösteter Kabeljau mit Kräutern verkrustet

Ofengerösteter Kabeljau mit Kräutern ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 427 Kalorien, 36g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Wenn Sie Semmelbrösel, grobes Salz, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 97%. Ofengerösteter Kabeljau mit Kräutern verkrustet, Polenta verkrustete Bratkartoffeln mit Kräutern und Knoblauch, und Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Semmelbrösel in eine flache Schüssel geben. Petersilie, Knoblauch, Zitronenschale und etwas grobes Salz auf das Schneidebrett legen. Die Zitronen-Knoblauch-Mischung fein hacken und mit einfachen Semmelbröseln vermengen.
Die Oberseite jedes Filets mit Olivenöl bestreichen und in die Brotkrumenkräutermischung tauchen.
Bürsten Sie ein wenig Olivenöl in den Boden einer Backform und legen Sie das Filet mit der Krustenseite nach oben in die Pfanne. Braten Sie die Filets im Ofen, bis sie sich fest anfühlen, etwa 12 bis 15 Minuten.