Ofengerösteter Wolfsbarsch mit Couscous und warmer Tomatenvinaigrette
Ofengerösteter Wolfsbarsch mit Couscous und warmer Tomatenvinaigrette ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 342 Kalorien, 36g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sherryessig, Tomaten, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Versuchen Salzgebackener Wolfsbarsch mit warmer Tomatenvinaigrette, Gebratener Wolfsbarsch mit Zitrus-Erbstück-Tomaten-Vinaigrette, und Schwarzer Bass mit warmer Rosmarin-Oliven-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grüne Zwiebel in 3-Zoll-Stücke schneiden und Stücke in Julienne-Streifen schneiden.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden anbraten oder bis der Knoblauch zu bräunen beginnt.
Fügen Sie die Tomaten und Zwiebeln hinzu; Hitze auf Mittel reduzieren und 1 Minute kochen lassen.
Vom Herd nehmen; rühren Sie 2 Esslöffel Zitronensaft, Essig und 1/2 Teelöffel Salz. Warm halten.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Zitronensaft, 1/4 Teelöffel Salz und Brühe in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Nach und nach Couscous und gehackten Schnittlauch unterrühren.
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel. Abdecken und warm halten.
Fisch mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie die Filets in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Legen Sie 4 halbierte Zitronenscheiben auf jedes Filet.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Über Couscous servieren und mit Vinaigrette belegen.
Auf Wunsch mit ganzem Schnittlauch garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.