Ofengeröstetes Rinderfilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rindfleisch, Pflanzenöl, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 8%. olide. Versuchen Senf-gebratenes Rinderfilet, Mariniertes und im Topf gebratenes Rinderfilet mit einer brillanten Kartoffel A, und Texas Oven-Roasted Beef Brisket für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nehmen Sie das Filet 30 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank, um es auf Raumtemperatur zu bringen. Ofen auf 500 F vorheizen und ein Gestell in der Mitte positionieren.
Den Senf gleichmäßig auf allen Seiten des Filets verteilen.
Mit Salz, Pfeffer und Thymian bestreuen.
Erhitzen Sie das Öl in einer 12-Zoll-ofenfesten Pfanne bei starker Hitze; Das Öl sollte schimmern, aber nicht rauchen. Das Filet von allen Seiten anbraten, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Legen Sie das Filet in den Ofen und reduzieren Sie die Temperatur auf 425 F. Braten Sie etwa 25 Minuten lang oder bis ein Fleischthermometer 130 F anzeigt, wenn es in die Mitte eingeführt wird. (Überprüfen sie die temperatur einmal nach etwa 20 minuten zu messen, wie weit entlang der filet ist.)
Das Filet aus dem Ofen nehmen und vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.