Ofengeschmorte Hähnchenschenkel mit Fenchel und Castelvetrano-Oliven

Ofengeschmorte Hähnchenschenkel mit Fenchel und Castelvetrano-Oliven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie chile de arbol Pfeffer, castelvetrano-Oliven, Fenchelsamen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 9%. Versuchen Geschmorte Hähnchenschenkel mit Oliven und Zitrone, Geschmorte Hähnchenschenkel mit Oliven und Basilikum, und Geschmorte Hähnchenschenkel mit Brokkoli & Oliven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Olivenöl in einer großen, schweren gusseisernen Pfanne oder einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen. Hähnchenschenkel mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Braunes Huhn im heißen Öl, etwa 5 Minuten pro Seite. Fleisch wird innen noch rosa sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
OlivenölOlivenöl
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
PfannePfanne
3
Übertragen Sie das Huhn in eine Schüssel und lassen Sie die Tropfen in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
4
Drehen Sie die Hitze auf mittel herunter; Kochen Sie Fenchel, Zwiebel und Fenchelsamen im heißen Öl unter gelegentlichem Rühren, bis Zwiebel und Fenchel zu karamellisieren beginnen, etwa 10 Minuten. Knoblauch, Thymian und Chile de Arbol-Pfeffer in die Fenchelmischung rühren. Kochen, bis Knoblauch duftet, etwa 1 weitere Minute. Rühren Sie Weißwein in die Fenchelmischung, kratzen Sie alle gebräunten Essensstücke auf dem Boden der Pfanne ab und lösen Sie sie auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel SchneidenKartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
FenchelsamenFenchelsamen
WeißweinWeißwein
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Tomaten mit Püree in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Tomaten mit einem Holzlöffel in große Stücke schneiden; Salz und Pfeffer einstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
6
Hähnchenschenkel, alle angesammelten Tropfen vom Huhn und Oliven in die Pfanne geben und umrühren, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Im vorgeheizten Ofen ungedeckt backen, bis die Hähnchenschenkel innen nicht mehr rosa sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Vor dem Servieren 5 bis 10 Minuten abkühlen lassen.
9
Mit Fenchelgrün, flachblättriger Petersilie und Zitronenschale bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flache Blatt PetersilieFlache Blatt Petersilie
ZitronenschaleZitronenschale
FenchelsamenFenchelsamen
GrüngebührenGrüngebühren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
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