Ofenkartoffeln mit Rib-Eye-Steak.
Ofenkartoffeln mit Rib-Eye-Steak-Hash könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 651 Kalorien, 21 G protein, und 44 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Butter, grobem koscherem Salz, Jalapeño-Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Lendensteak und Ofenkartoffeln, Flankensteak mit zweimal gebackenen Fingerlingkartoffeln, und Espresso-Steak mit Gebackenen Zucchini und Kartoffeln.
Anweisungen
Ofen auf 400° F vorheizen Kartoffeln mit Olivenöl einreiben; mit grobem Salz bestreuen.
Auf Backblech legen. Mit Gabel durchstechen.
Backen, bis sie weich sind, etwa 1 Stunde.
Steak mit Salz und Pfeffer bestreuen.
2 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Steak hinzufügen und anbraten, bis es braun ist, aber immer noch sehr selten, etwa 2 Minuten pro Seite.
Steak auf Teller übertragen. Hitze auf Mittel reduzieren.
Paprika, Zwiebeln und Jalapeños in die Pfanne geben. Anbraten, bis die Paprika weich sind und die Zwiebel karamellisiert, etwa 30 Minuten.
Steak kreuzweise in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Scheiben der Länge nach in Streifen halbieren.
Sahne, gehackten Majoran und Steak zur Pfeffermischung geben. Köcheln lassen, bis das Steak durch erhitzt wird und die Sahne leicht eindickt, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kreuz in Kartoffeln schneiden und auf die Seiten drücken, um sich leicht zu öffnen.
Fügen Sie Salz, Pfeffer und 1 Teelöffel Butter hinzu und zerdrücken Sie sie leicht mit einer Gabel. Top jeweils mit steak-Mischung.