Offene Eiersandwiches mit Rucola-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Eier, Olivenöl, knuspriges Brot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte sind Hühnchen-Rucola-Salat Sandwiches mit offenem Gesicht, Feigensandwiches mit offenem Gesicht mit Ruculan und Parmesan, und Sandwiches mit offenem Gesicht mit Ricotta, Rucola und Spiegelei.
Anweisungen
Knoblauch und Mayonnaise in einer kleinen Schüssel mischen.
Mayonnaise auf 1 Seite der Brotscheiben verteilen.
Mischen Sie Rucola mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und schwarzem Pfeffer in einer Schüssel, bis sie beschichtet sind; Teilen Sie Rucola in Viertel und legen Sie jede Portion auf eine Seite einer Brotscheibe.
Sprühen Sie eine Pfanne mit Kochspray ein, stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze und knacken Sie die Eier einzeln in die Pfanne. Kochen Sie nur auf einer Seite, bis das Weiß fest ist und das Eigelb leicht flüssig ist, 2 bis 3 Minuten. Eier mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Legen Sie vorsichtig ein Ei auf jedes Sandwich mit offenem Gesicht.