Offene Ruck-Gemüse-Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Salz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Offene Ruck-Gemüse-Sandwiches, Spinat, karamellisierte Zwiebel & gerösteter Pfeffer Sandwiches mit offenem Gesicht aus pflanzlicher Alphabetisierung, und Eiersandwiches mit offenem Gesicht.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Fügen Sie Zucchini, Zwiebel, Paprika, 1 Teelöffel Essig und 1/2 Teelöffel Olivenöl hinzu; versiegeln und gut schütteln, um zu beschichten.
30 Minuten stehen lassen oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Restliches 1/2 Teelöffel Olivenöl in einer großen, mit Kochspray überzogenen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Gemüsemischung hinzu und braten Sie für 5 Minuten oder bis Gemüse zart ist und anfängt zu bräunen.
Vom Herd nehmen und warm halten.
Kombinieren Sie chutney und mayonnaise. Brotscheiben auf einem Backblech anrichten. Broil 1 Minute oder bis leicht geröstet auf jeder Seite; vom Herd nehmen.
Jede Scheibe mit etwa 1 Esslöffel Chutney-Mischung bestreichen; gleichmäßig mit Käse bestreuen. Broil 1 Minute oder bis Käse schmilzt.
Legen Sie 1 Käsetoast auf jeden der 4 Teller; Jede Portion mit 1/4 Tasse Gemüse und 1/2 Tasse Gemüsemischung belegen.