Offene Wurst, 3 Paprika-Zwiebel-Sandwiches mit Provolone

Offene Wurst, 3 Paprika-Zwiebel-Sandwiches mit Provolone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus kubanischen Paprikaschoten, Hühnerbrühe, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rosmarin aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Himbeer-Brie-Dessertpizza mit Rosmarin und kandierten Pekannüssen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 87%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Spinat, karamellisierte Zwiebeln & gerösteter Pfeffer Sandwiches mit offenem Gesicht aus Gemüsekulturen, Mini-Steak-Sandwiches mit offenem Gesicht auf Knoblauchbrot mit gereiftem Provolone und Petersilienöl, und Frühstückssandwiches mit Waffel, Wurst und Eiern mit offenem Gesicht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Wenn Sie eine Make-Ahead-Mahlzeit mit Brot zubereiten, das einige Tage lang nicht verwendet wird, legen Sie es in einem luftdichten Beutel in den Gefrierschrank oder wickeln Sie es gut ein. Zum Auftauen bei Raumtemperatur auspacken und dann in einem warmen Ofen verkrusten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
KrusteKruste
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In der Zwischenzeit ein paar Esslöffel natives Olivenöl extra in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Champignons hinzufügen und etwa 5 Minuten weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
5
Fügen Sie die Zwiebeln, Cubanelle Paprika, Chilischote und Knoblauch zart-knusprig hinzu, noch 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
1
Bei mittlerer Hitze einen Spritzer Brühe oder Wasser dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AktieAktie
WasserWasser
1
Fügen Sie den Würsten einen Spritzer Brühe oder Wasser hinzu, um die Sauce zu lockern.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
SoßeSoße
AktieAktie
WasserWasser
2
Eine Schöpfkelle Sauce in die Pilzpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
PfannePfanne
3
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor. Teilen Sie das Brot horizontal auf und halbieren Sie es in 4 große Stücke. Ordnen Sie die Brotstücke auf Kühlregalen über Backblechen an, damit die Wärme rund um das Brot zirkulieren kann. Die Würste der Länge nach halbieren. Das Brot mit Sauce bestreichen, die Würste mit der Seite nach unten schneiden, mit mehr Sauce bestreichen und mit Paprika und Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
PeppersPeppers
KäseKäse
BrotBrot
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Backen Sie das Brot 12 bis 15 Minuten oder bis es geschmolzen und an den Rändern braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit Petersilie garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
6
Für die Braciole: Den gefrorenen Bio-Spinat in einem sauberen Küchentuch auftauen, abtropfen lassen und trocken wringen und mit den Fingerspitzen trennen, während er in eine Rührschüssel gegeben wird. Den Spinat mit Salz, schwarzem Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SpinatSpinat
MuskatnutsMuskatnuts
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
RührschüsselRührschüssel
7
Die gehackten hartgekochten Eier, Johannisbeeren, Pinienkerne, fein gehackten Knoblauch und Käse in die Schüssel geben und vorsichtig vermengen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und jedes Steak mit einem der schmalen Enden in Ihrer Nähe anrichten. Die Füllung gleichmäßig auf die Fleischscheiben verteilen. Streuen Sie die Füllung über das Fleisch und lassen Sie eine 1/2-Zoll-Kante oder einen Rand an den Seiten. Falten Sie die Kante über die Füllung und stecken Sie die Kanten ein, während Sie jedes Bündel rollen, um die Füllung zu sichern. Wickeln und rollen Sie die restlichen Bündel und sichern Sie sie mit Küchengarn, um die Enden und die Mitte abzudecken, wie beim Einwickeln eines Pakets.
Zutaten, die Sie benötigen
Hart Gekochtes EiHart Gekochtes Ei
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PinienkernePinienkerne
KorintheKorinthe
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
SteakSteak
FleischFleisch
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
SchüsselSchüssel
8
Erhitzen Sie einen großen Schmortopf mit 2 Esslöffeln nativem Olivenöl extra ein paar Umdrehungen der Pfanne bei mittlerer Hitze. Das Fleisch 6 bis 8 Minuten anbraten, um das Fleisch gleichmäßig zu karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
1
Nehmen Sie die Bündel aus der Pfanne und fügen Sie 1 Esslöffel mehr Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gehackte Karotten, Zwiebeln, geschnittenen Knoblauch, Lorbeerblatt dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Lassen Sie das Gemüse 5 Minuten kochen, um es weich zu machen, und rühren Sie dann den gehackten Rosmarin und den Salbei 1 Minute lang ein.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
RosmarinRosmarin
SalbeiSalbei
4
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und rühren Sie um, um den Duft zu entwickeln, fügen Sie dann den Weißwein hinzu und kratzen Sie die Pfannentropfen auf. Hühnerbrühe und Tomaten unterrühren. Die Tomaten mit einem Löffel oder Kartoffelstampfer zerbrechen. Die Sauce zum Sprudeln bringen, das Fleisch wieder in den Topf geben und die Hitze zum Köcheln bringen, abdecken und weitere 2 Stunden unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
TomatenmarkTomatenmark
WeißweinWeißwein
TomateTomate
KartoffelKartoffel
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
PfannePfanne
TopfTopf
5
Nach 2 Stunden die Würste in einer Pfanne mit einem Esslöffel nativem Olivenöl extra anbraten, eine Drehung der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die gebräunten Glieder der Sauce hinzu und tauchen Sie sie vorsichtig ein, wobei Sie sie in die Fleischbündel schmiegen. Die Mischung noch 30 Minuten köcheln lassen, um die Würste durchzukochen und ihren Geschmack in die Sauce zu geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
SoßeSoße
FleischFleisch
7
Für Nudeln einen Topf Wasser zum Kochen bringen. Das Wasser salzen und die Nudeln al dente kochen. Reservieren Sie kurz vor dem Abtropfen eine Tasse stärkehaltige Kochflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Die Fleischbündel auf eine Platte legen und mit Folie abdecken, um sie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Entfernen Sie die Würste zum Abkühlen auf einen separaten Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
10
Die Nudeln abtropfen lassen und in einen heißen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Fügen Sie 1 Esslöffel Butter, in Stücke geschnitten, und die Hälfte der Sauce hinzu, werfen Sie sie zu kombinieren und fügen Sie ein wenig stärkehaltiges Kochwasser hinzu, damit alles für Sie zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
WasserWasser
12
Schneiden Sie die Schnur vom Fleisch ab und servieren Sie das mit mehr Sauce bestreute und mit frischer Petersilie bestreute Fleisch auf großen Tellern mit heißen Pappardelle-Nudeln, die mit frischem Basilikum und etwas rasiertem Parmesan belegt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PappardellePappardelle
Frische PetersilieFrische Petersilie
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
SoßeSoße
FleischFleisch

Zutaten

1HandvollEine großzügige frische Basilikumblätter, zerrissen oder geschreddertEine großzügige frische Basilikumblätter, zerrissen oder geschreddert907Nüsse jeder Art (gehackt)dünn geschnittenes Oberteil rundes Kalbfleisch oder Rindfleisch, sehr dünn geschlagendünn geschnittenes Oberteil rundes Kalbfleisch oder Rindfleisch, sehr dünn geschlagen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven794Nüsse jeder Art (gehackt)San Marzano TomatenSan Marzano Tomaten1Karotte, fein gehacktKarotte, fein gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHühnerbrühe oder WasserHühnerbrühe oder Wasser4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHühnerbrühe-in-a-boxHühnerbrühe-in-a-box1großer Laibciabatta Brotciabatta Brot2(Winter)getrocknete Johannisbeeren oder gehackte Rosinengetrocknete Johannisbeeren oder gehackte Rosinen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein1kleine HandvollEine frische flachblättrige Petersilie, fein gehacktEine frische flachblättrige Petersilie, fein gehackt1kleine HandvollEine frische flachblättrige Petersilie zum GarnierenEine frische flachblättrige Petersilie zum Garnieren1großfrisches Lorbeerblattfrisches Lorbeerblatt283Nüsse jeder Art (gehackt)box gehackter gefrorener Bio-Spinatbox gehackter gefrorener Bio-Spinat2große NelkenKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt2große NelkenKnoblauch, in Scheiben geschnittenKnoblauch, in Scheiben geschnitten4Nelkeknoblauch, dünn geschnittenknoblauch, dünn geschnitten2hart gekochte Eier, geschält und fein gehackthart gekochte Eier, geschält und fein gehackt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch geriebene MuskatnussFrisch geriebene Muskatnuss596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1Zwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt1Zwiebel, halbiert und in Scheiben geschnittenZwiebel, halbiert und in Scheiben geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch geschredderter Parmigiano-Reggiano-Käsefrisch geschredderter Parmigiano-Reggiano-Käse227Nüsse jeder Art (gehackt)paket pappardelle Pasta oder 12 Unzen Ei Tagliatellepaket pappardelle Pasta oder 12 Unzen Ei Tagliatelle2cubanelle Paprika, entkernt und in Scheiben geschnittencubanelle Paprika, entkernt und in Scheiben geschnitten2(Winter)geröstete Pinienkernegeröstete Pinienkerne4portabella Pilzkappenportabella Pilzkappen340Nüsse jeder Art (gehackt)scharfer Provolone-Käse, geschreddertscharfer Provolone-Käse, geschreddert1rote Chilischote, dünn geschnittenrote Chilischote, dünn geschnitten3zweigeEin paar frische Rosmarinblätter, entfernt und fein gehacktEin paar frische Rosmarinblätter, entfernt und fein gehackt3zweigeEin paar frische Salbei, in dünne Scheiben geschnittenEin paar frische Salbei, in dünne Scheiben geschnitten4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren907Nüsse jeder Art (gehackt)heiße oder süße italienische Wurst oder eine Kombination aus beidemheiße oder süße italienische Wurst oder eine Kombination aus beidem
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score87
Magazin