Offenes Ei.
Open-Faced Eggwich ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 308 Kalorien, 16g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Tomaten, Honigsenf, Muffins und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Öffnen Sie Konfrontiert PLT, Eiersandwiches mit offenem Gesicht, und Open-Faced NY Streifen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fügen Sie Wasser zu einer mittleren Pfanne bis zur Tiefe von 2 Zoll hinzu; zum Kochen bringen. (Während Wasser zum Kochen kommt, Cheddar-Käse-Sauce zubereiten.) Hitze auf niedrig reduzieren. Brechen Sie Eier nacheinander in eine Untertasse; Schieben Sie Eier nacheinander in kochendes Wasser und halten Sie die Untertasse so nah wie möglich an der Wasseroberfläche. Simmer 6 bis 7 Minuten oder bis die Innentemperatur des Eies 160 erreicht (Eigelb wird fest sein).
Während die Eier köcheln, Muffinhälften und Tomatenscheiben auf ein Backblech legen. Broil 4 Zoll von Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise geöffnet) 4 Minuten oder bis Muffins geröstet und Tomatenscheiben sind warm.
Muffins mit Senf bestreichen; jeweils mit einer Tomatenscheibe belegen.
Eier mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser nehmen und über Tomatenscheiben legen; mit Cheddar-Käsesauce belegen.