Okra-Eintopf mit Garnelen
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Okra-Eintopf mit Garnelen könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 14g Fett, und insgesamt 302 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Chili-Pfeffer, Tomaten - blanchiert, Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was gut ist. Versuchen Huhn und Okra-Eintopf, Hühnereintopf mit Okra, und Najwa ist Okra-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen in eine Rührschüssel geben, Limettensaft darauf drücken und versuchen, die Garnelen gleichmäßig zu bestreichen.
Butter in einem Suppentopf erhitzen und den grünen Pfeffer mit Schalotten oder Schnittlauch 2 bis 3 Minuten anbraten.
Mais, Okra, Tomaten, Tomatenmark, Thymian, Lorbeerblatt und Chilischote untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie die Garnelen hinzu, kehren Sie zum Kochen zurück und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Lorbeerblatt und Chili vor dem Servieren entfernen.