Okra Mit Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 4%. ut. Versuchen Okran und Tomaten, Okra & Tomaten, und Okran und Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Waschen Sie die Okra und schneiden Sie sie ab. (Um die Okra zu trimmen, schneiden Sie einen kleinen Abschnitt an der Spitze ab. Das Stielende sieht am schönsten aus, wenn es konisch geschnitten ist.)
Erhitzen Sie das Öl in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Flamme. Knoblauch und Zwiebeln hineingeben. Rühren und braten, bis die Zwiebeln durchscheinend werden, wobei die Hitze bei Bedarf verringert wird.
Setzen Sie in der okra. Rühren und braten für eine weitere minute. Nun alle restlichen Zutaten plus Tasse Wasser dazugeben und zum Köcheln bringen.
Abdecken, Hitze auf niedrig stellen und 15 bis 20 Minuten oder bis Okra weich ist, vorsichtig kochen. (Größere Schoten brauchen etwas länger, um durchzukochen.)
Heiß oder kalt servieren.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;