Okra Ratatouille

Okra Ratatouille
Okra Ratatouille könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 202 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Wenn Sie Tomaten, Zucchini, Oregano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Ratatouille ' s Ratatouille (Thomas Keller-Confit Byaldi), Confit Byaldi (aka Ratatouille ' s Ratatouille), und Die geheime Geschichte von Okra - Okra Suppe.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne mit tiefen Seiten das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Fügen Sie zuerst den Knoblauch und die Zwiebel hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln weich sind, 3 bis 5 Minuten. Als Nächstes fügen Sie die zucchini, okra und Tomaten. Rühren, bis sie mit dem Olivenöl und Knoblauch überzogen und kochen für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
OkraOkra
3
Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Senken Sie die Hitze und kochen Sie, bis die Okra weich sind, 6 bis 8 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
OkraOkra
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score46
Magazin