Ol' Süd Pudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Ol 'South Custard aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 105 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Eiern, Vanillanextrakt, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Easy Apple Tart mit Ol' South Custard, Süd x Südwesten, und Südamerikanischer Dip.
Anweisungen
Kochen Sie Milch in einem schweren Nichtaluminiumtopf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, 10 Minuten oder nur bis sie zu dämpfen beginnt. (Nicht kochen.)
Eier und die nächsten 3 Zutaten verquirlen, bis sie vermischt sind. Nach und nach 1 Tasse heiße Milch in die Eimischung verquirlen; Eimischung unter ständigem Rühren in die restliche heiße Milch verquirlen.
Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 8 bis 10 Minuten oder bis ein Thermometer zwischen 170 und 18 registriert
Vom Herd nehmen und Mischung durch ein feines Maschendrahtsieb in eine Schüssel gießen.
Legen Sie schwere Plastikfolie direkt auf warmen Vanillepudding, um zu verhindern, dass sich oben ein Film bildet, und kühlen Sie mindestens 24 Stunden oder bis zu 3 Tage.
Die Mischung verdickt sich beim Abkühlen.