Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Old Bay Gewürz, Garnelen, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Shrimp 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi im neuen Stil, Frischer Garnelen-Karotten-Salat mit schnellem Thai-Salatdressing, und Meze-Platte mit Hummus, Garnelensalat und Gurkensalat.
Anweisungen
1
Bringen Sie 3 Liter Wasser und 1/4 Tasse Old Bay Gewürz zum Kochen in einem holländischen Ofen; Garnelen hinzufügen und kochen, gelegentlich umrühren, 2 Minuten oder bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Old-bay-seasoning
Garnele
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Drain.
3
Gießen Sie Garnelen zum Abkühlen in eine 13 x 9-Zoll-Pfanne. Garnelen schälen und Devein, falls gewünscht; Garnelen hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Sellerie und die nächsten 5 Zutaten verrühren; Garnelen einrühren. Abdecken und 2 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Garnele
5
Auf Salatblättern mit verschiedenen Crackern servieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salatblatt
Crackern
6
Garnele
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
1
Legen Sie 1 Salatblatt auf jede 8 (8-Zoll) Mehltortillas. Jedes gleichmäßig mit 1/2 Tasse Old Bay Shrimp Salat und 3 oder 4 Avocadoscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl Tortilla
Avocado-Scheiben
Salatblatt
Garnele
2
Tortillas aufrollen und mit dicken, runden Holzhackschnitzeln sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Rollen
3
Halbieren. Macht 8 Portionen.
1
Schneiden Sie 12 Mini-Pita-Taschen in zwei Hälften. Füllen Sie Taschen mit altem Bay Shrimp Salat. Macht 8 Portionen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.