Old Bay Garnelensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Old Bay Gewürz, Garnelen, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Shrimp 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi im neuen Stil, Frischer Garnelen-Karotten-Salat mit schnellem Thai-Salatdressing, und Meze-Platte mit Hummus, Garnelensalat und Gurkensalat.
Anweisungen
Bringen Sie 3 Liter Wasser und 1/4 Tasse Old Bay Gewürz zum Kochen in einem holländischen Ofen; Garnelen hinzufügen und kochen, gelegentlich umrühren, 2 Minuten oder bis Garnelen rosa werden.
Gießen Sie Garnelen zum Abkühlen in eine 13 x 9-Zoll-Pfanne. Garnelen schälen und Devein, falls gewünscht; Garnelen hacken.
Sellerie und die nächsten 5 Zutaten verrühren; Garnelen einrühren. Abdecken und 2 Stunden kühlen.
Auf Salatblättern mit verschiedenen Crackern servieren, falls gewünscht.
Legen Sie 1 Salatblatt auf jede 8 (8-Zoll) Mehltortillas. Jedes gleichmäßig mit 1/2 Tasse Old Bay Shrimp Salat und 3 oder 4 Avocadoscheiben belegen.
Tortillas aufrollen und mit dicken, runden Holzhackschnitzeln sichern.
Halbieren. Macht 8 Portionen.
Schneiden Sie 12 Mini-Pita-Taschen in zwei Hälften. Füllen Sie Taschen mit altem Bay Shrimp Salat. Macht 8 Portionen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.