Old Bay® Gegrilltes Limetten-Thunfischsteak
Old Bay® Gegrillte Limette Thunfisch Steak ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 17 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 69 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Thunfischsteaks, Korianderblättern, Old Bay®-Gewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen GEGRILLTER PORTOBELLO-STEAKSALAT MIT AVOCADO, LIMETTE UND GEGRILLTEM MAIS, Thunfischsteak vom Grill, und Thunfischsteak vom Grill.
Anweisungen
Mischen Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Legen Sie den Thunfisch in eine große wiederverschließbare Plastiktüte oder Glasschale.
Marinade hinzufügen; gut beschichten.Kühlen Sie 15 Minuten oder länger für zusätzlichen Geschmack. Entsorgen Sie die verbleibende Marinade.Grillen Sie bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Minuten pro Seite oder bis zum gewünschten Doneness.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
![Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot]()
Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot
Merlot has traditionally been used to blend softness and richness into Cabernet blends, but now has become one of the most popular red wines from California. The 1999 Francis Coppola Diamond Series Blue Label Merlot is generous and opulent. It is made with small amounts of Syrah and Cabernet Sauvignon to add personality and lifting aromatics. The Merlot is aged in new to three-year-old French oak barrels for eight months. Aromas of berries and blackberry pie from the fruit stand out in the nose that integrate with the stylish toasty quality from the oak. On the palate, the identifiable raspberry and dense blue, jammy fruit flavors combine with the wines elegant structure to support the stylish and lengthy finish. The 1999 Diamond Series Merlot is extremely inviting with great richness and appeal; it is drinkable now or can be laid down for two to five years.