Oliebollen (Holländische Donuts)
Oliebollen (holländische Donuts) könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 848 Kalorien, 5g Protein, und 80g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 830 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Granny Smith-Apfel, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 8 Minuten. 9%. Versuchen Pennsylvania Dutch Kartoffel-Krapfen, Oliebollen - die No-Hefe-Version., und Oliebollen oder Ölkugeln.... ;) | Simone KitchenSimone in der Küche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brechen Sie die komprimierte Hefe auf und rühren Sie sie in die warme Milch.
Einige Minuten stehen lassen, um sich aufzulösen. Mehl und Salz in eine große Schüssel sieben. Rühren Sie die Hefemischung und das Ei in das Mehl und mischen Sie es zu einem glatten Teig. Johannisbeeren, Rosinen und Apfel unterrühren. Decken Sie die Schüssel ab und lassen Sie den Teig an einem warmen Ort aufgehen, bis er doppelt so groß ist. Dies dauert ungefähr 1 Stunde.
Erhitzen Sie das öl in einer Fritteuse oder schweren tiefen Pfanne auf 375 Grad F (190 Grad C). Verwenden Sie 2 Metalllöffel, um Teigschaufeln zu Kugeln zu formen, und lassen Sie sie vorsichtig in das heiße Öl fallen.
Braten Sie die Kugeln goldbraun, ca. Die Donuts sollten weich und nicht fettig sein. Wenn das Öl nicht heiß genug ist, wird die Außenseite hart und die Innenseiten fettig.
Fertige Donuts auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Konditorzucker bestäuben.
Servieren Sie sie gestapelt auf einem Teller mit mehr Konditoren Zucker über sie bestäubt. Iss sie heiß, wenn möglich.