Oliebollen (Holländische Donuts)

Oliebollen (Holländische Donuts)
Oliebollen (holländische Donuts) könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 848 Kalorien, 5g Protein, und 80g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 830 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Granny Smith-Apfel, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 8 Minuten. 9%. Versuchen Pennsylvania Dutch Kartoffel-Krapfen, Oliebollen - die No-Hefe-Version., und Oliebollen oder Ölkugeln.... ;) | Simone KitchenSimone in der Küche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brechen Sie die komprimierte Hefe auf und rühren Sie sie in die warme Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2
Einige Minuten stehen lassen, um sich aufzulösen. Mehl und Salz in eine große Schüssel sieben. Rühren Sie die Hefemischung und das Ei in das Mehl und mischen Sie es zu einem glatten Teig. Johannisbeeren, Rosinen und Apfel unterrühren. Decken Sie die Schüssel ab und lassen Sie den Teig an einem warmen Ort aufgehen, bis er doppelt so groß ist. Dies dauert ungefähr 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Erhitzen Sie das öl in einer Fritteuse oder schweren tiefen Pfanne auf 375 Grad F (190 Grad C). Verwenden Sie 2 Metalllöffel, um Teigschaufeln zu Kugeln zu formen, und lassen Sie sie vorsichtig in das heiße Öl fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Braten Sie die Kugeln goldbraun, ca. Die Donuts sollten weich und nicht fettig sein. Wenn das Öl nicht heiß genug ist, wird die Außenseite hart und die Innenseiten fettig.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
5
Fertige Donuts auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Konditorzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6
Servieren Sie sie gestapelt auf einem Teller mit mehr Konditoren Zucker über sie bestäubt. Iss sie heiß, wenn möglich.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 8 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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