Oliven-Nudelsalat
Olive Pasta Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 19 G Fett, und insgesamt 373 Kalorien. Wenn Sie Mayonnaise, gebratene Makkaroni, mit Piment gefüllte Oliven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Nudelperlen und Olivensalat, Blauschimmelkäse & Oliven Nudelsalat, und Prosciutto und würziger grüner Oliven-Nudelsalat.
Anweisungen
Legen Sie die Eier in einen Topf mit ausreichend kaltem Wasser, um sie zu bedecken. Wasser zum Kochen bringen und sofort Topf vom Herd nehmen. Abdecken und Eier 10 bis 12 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Aus heißem Wasser nehmen, abkühlen lassen, schälen und hacken.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
Mischen Sie in einer großen Schüssel die Oliven, Mayonnaise, Selleriesamen, Pfeffer und Salatgewürz. Werfen Sie in den Eiern und Makkaroni. Abdecken und vor dem Servieren mindestens 3 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.