Oliven-Petersilie-Dip mit Crudités

Oliven-Petersilie-Dip mit Crudités
Oliven-Petersilie-Dip mit Crudités könnte genau der Hor d'oeuvre sein, den Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 147 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es wird dir von Chow gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Brokkoli, fingerling-Kartoffeln, Oliven und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 3%. Versuchen Oliven-Petersilie-Dip mit Crudités, Petersilie Hummus für Blumenkohl Crudites, und Petersilie Hummus für Blumenkohl Crudités für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Crudités:Bringen Sie einen großen Topf mit stark gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Kartoffeln hinzufügen und kochen, bis sie weich sind, wenn sie mit einem Messer durchstochen werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Kartoffeln mit einem Bambusabschäumer oder einem geschlitzten Löffel entfernen und in einer einzigen Schicht auf ein Backblech legen; Wasser zum Kochen bringen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackblechBackblech
SkimmerSkimmer
4
Fügen Sie Blumenkohl zum kochenden Wasser hinzu und kochen Sie, bis gerade zart, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
WasserWasser
5
Mit den Kartoffeln auf das Backblech geben und das Wasser wieder aufkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Fügen Sie Brokkoli hinzu und kochen Sie, bis sie gerade zart sind, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
1
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mischen, bis sie eingearbeitet sind, dann abschmecken und nach Bedarf mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In eine Servierschüssel geben und mit rohem und blanchiertem Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score52
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