Oliven-Rosmarin-Crostini
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Olive Rosmarin Crostini einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 24 G Fett, und insgesamt 495 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Oliven, knuspriges Brot, sizilianisches Öl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Oliven-Crostini, Artischocken-Oliven-Crostini, und Gemischte Oliven-Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Knoblauchzehen in Öl bei schwacher Hitze in einer kleinen Pfanne erhitzen. Char Brotscheiben unter heißem Broiler auf beiden Seiten braun. Verkohltes Brot mit Knoblauchöl mit einer Gebäckbürste abtupfen.
Reserviertes Öl in eine kleine Schüssel mit gehackten Oliven geben.
Knoblauchzehen auf ein Schneidebrett legen und mit Kapern, Pfefferflocken und Rosmarinblättern stapeln. Knoblauch und Kräutermischung fein hacken.
Knoblauch-Kräuter-Mischung mit Oliven und Öl in einer kleinen Schüssel mischen. Um Crostini zusammenzubauen, verteilen Sie Oliven-Tapenade auf Toast und genießen Sie!