Oliven- und karamellisierte Zwiebeltarte
Oliven- und karamellisierte Zwiebeltarte könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses pescatarische Rezept hat 241 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sardellen, Thymian, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Karamellisierte Zwiebel & Oliven Pizza, Karamellisierte Zwiebel- und grüne Oliven-Pizzen, und Karamellisierte Zwiebeltarte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Teig zuzubereiten, Hefe in 1/4 Tasse warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie restliche 1/2 Tasse Wasser hinzu. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Fügen Sie 2 Tassen Mehl und die nächsten 5 Zutaten (durch 1/2 Teelöffel fein gehackten Rosmarin), rühren, bis gut vermischt.
Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 40 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.)
Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Teig auf einem mit Kochspray überzogenen und mit Maismehl bestreuten Backblech zu einem 15 x 13 Zoll großen Rechteck formen. Crimpkanten des Teigs mit den Fingern, um einen Rand zu bilden.
Backofen auf 40 vorheizen
Um die Füllung vorzubereiten, erhitzen Sie 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zwiebel, 1 Teelöffel Thymian, 1/2 Teelöffel Rosmarin und Knoblauch hinzufügen. Abdecken und kochen 15 Minuten oder bis goldbraun, gelegentlich umrühren. Aufdecken; Hitze reduzieren und 15 Minuten kochen oder bis die Zwiebeln weich sind, gelegentlich umrühren. Tomate einrühren; Kochen Sie 15 Minuten oder bis die Mischung fast trocken ist. Oliven und Sardellen unterrühren.
Zwiebelmischung über den Teig verteilen und einen 1/2-Zoll-Rand lassen.
Backen Sie bei 400 für 35 Minuten oder bis die Kruste knusprig ist.
Mit Käse und Pfeffer bestreuen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.