Oliven- und karamellisierte Zwiebeltarte

Oliven- und karamellisierte Zwiebeltarte
Oliven- und karamellisierte Zwiebeltarte könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses pescatarische Rezept hat 241 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sardellen, Thymian, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Karamellisierte Zwiebel & Oliven Pizza, Karamellisierte Zwiebel- und grüne Oliven-Pizzen, und Karamellisierte Zwiebeltarte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Teig zuzubereiten, Hefe in 1/4 Tasse warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie restliche 1/2 Tasse Wasser hinzu. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Fügen Sie 2 Tassen Mehl und die nächsten 5 Zutaten (durch 1/2 Teelöffel fein gehackten Rosmarin), rühren, bis gut vermischt.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 40 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Teig auf einem mit Kochspray überzogenen und mit Maismehl bestreuten Backblech zu einem 15 x 13 Zoll großen Rechteck formen. Crimpkanten des Teigs mit den Fingern, um einen Rand zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Um die Füllung vorzubereiten, erhitzen Sie 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Zwiebel, 1 Teelöffel Thymian, 1/2 Teelöffel Rosmarin und Knoblauch hinzufügen. Abdecken und kochen 15 Minuten oder bis goldbraun, gelegentlich umrühren. Aufdecken; Hitze reduzieren und 15 Minuten kochen oder bis die Zwiebeln weich sind, gelegentlich umrühren. Tomate einrühren; Kochen Sie 15 Minuten oder bis die Mischung fast trocken ist. Oliven und Sardellen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
TomateTomate
ThymianThymian
10
Zwiebelmischung über den Teig verteilen und einen 1/2-Zoll-Rand lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
ZwiebelZwiebel
11
Backen Sie bei 400 für 35 Minuten oder bis die Kruste knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Mit Käse und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PfefferPfeffer
13
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score27
GerichteBeilage
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