Oliven- und sonnengetrockneter Tomatenaufstrich
Oliven- und sonnengetrockneter Tomatenaufstrich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Gewürzrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 22g Fett, und insgesamt 225 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Mayonnaise-Dressing, ölgehärtete Oliven, Walnüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pulse alle Zutaten in Küchenmaschine, bis gut gemischt, aber nicht püriert. Chill mindestens 30 Minuten.
Auf Wunsch mit Crackern oder gerösteten Brotrunden servieren.
TIPP: Oliven, sonnengetrocknete Tomaten und Walnüsse können auf Wunsch von Hand fein gehackt werden, anstatt die Küchenmaschine zu verwenden.
TIPP: Dies ist ein großartiges Make-ahead-Rezept, da der Geschmack nach 24 Stunden noch besser ist