Olivenöl-Geschmorte Artischocken und Soffrito
Mit Olivenöl geschmorte Artischocken und Soffrito sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 8g Fett, und insgesamt 218 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Sellerie, Fenchelzwiebel, Karotte und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte sind Artischocken in Zitrone und Olivenöl geschmort, Artischocken in Zitrone und Olivenöl geschmort, und Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto.
Anweisungen
Schneiden Sie 2 Zitronen in zwei Hälften; Saft in Wasser pressen und Zitronen in Wasser fallen lassen. Harte äußere Blätter von Artischocken schälen.
Schneiden Sie die Stielenden ab; Schneiden Sie etwa 1/2 Zoll von jeder Oberseite ab.
Geschnittene Artischocken der Länge nach halbieren; sofort in vorbereitetes Wasser geben.
Olivenöl in einem großen, nicht reagierenden Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Fenchel und die nächsten 5 Zutaten einrühren. Verbleibende Zitrone in Scheiben schneiden, Samen entfernen und in Fenchelmischung geben. Salz und Pfeffer unterrühren. Abdecken und 15 Minuten Kochen.
Artischocken abtropfen lassen und zur Fenchelmischung geben. Abdecken und unter häufigem Rühren 30 Minuten kochen oder bis die Artischocken weich sind.
Lorbeerblatt entfernen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit einem geschlitzten Löffel servieren.