Das Rezept Olivenöl-Honig-Kuchen kann gemacht werden in etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 483 kalorien Portion/en. Eine Mischung aus Mehl, Honig, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es funktioniert gut als ziemlich preiswertes Dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so herausragendes Spoonacular-Ergebnis von 21%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Rustikaler Olivenölkuchen mit Honigsirup, Kichererbsen-Tahini-Kuchen mit Olivenöl und Honig, und Mehlloser Schokoladen-Espresso-Olivenölkuchen mit Honig-Ricotta.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad F vor und stellen Sie den Rost auf die Mitte des Ofens ein. Besprühen Sie eine 9-Zoll-Kuchenform großzügig mit Antihaftspray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Maismehl, Mehl, Backpulver, Salz und Zitronenschale in einer Schüssel vermengen und verrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
Silberne Nonpareilles
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Paket Natürliche Kuchenmischung
Frische Mehltortillas Zum Servieren
6
Fügen Sie die trockenen Zutaten schrittweise hinzu, bis sie vermischt sind.
7
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und backen Sie, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Lassen Sie es 30 Minuten auf einem Rost abkühlen, bevor Sie den Kuchen mit einem Gemüsemesser von den Seiten der Pfanne lösen und auf eine Kuchenplatte legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Mit einem Zahnstocher Löcher in den Kuchen stechen und dann leicht mit etwa der Hälfte des Honig-Zitronen-Sirups beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
10
Mit frischen Beeren und Schlagsahne und etwas Honigsirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
11
Honig, 1 Tasse Wasser und die Zitronenschale bei mittlerer Hitze in einen Topf geben. Umrühren und 25 Minuten leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
12
Zitronensaft hineindrücken und dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
13
Entfernen Sie die Zitronenschale und kühlen Sie sie vor Gebrauch vollständig ab.
Honigkuchen kann mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "