Olivenölkuchen mit Sommerfrucht
Olivenöl Kuchen mit Sommer Obst könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 317 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Mehl, Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 2%. icht so groß. Versuchen Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, Sommer-Obst-Nieselregen-Kuchen, und Neuseeland Sommer Obstkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Butter ein 10-in. Runde und 2-in.-tiefe Kuchenform. Legen Sie ein Stück Pergamentpapier, geschnitten, um zu passen, innen, dann Butter Pergament und Staub Pfanne mit Mehl. Beiseite.
Eier in einer großen Schüssel mit einem Mixer mit dem Schneebesen schlagen, bis sie schaumig sind. Nach und nach Zucker hinzufügen und schlagen auf hoher Geschwindigkeit, bis Mischung blass ist und hinterlässt ein Band, wenn Sie Schneebesen heben, 6 bis 8 Minuten; kratzen Schüssel auf halbem Weg durch.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Milch, Öl und Zitronenschale und Saft in einem großen Messbecher verquirlen.
Fügen Sie ein Drittel der trockenen Zutaten, dann die Hälfte der nassen Zutaten zu Ei-Mischung, schlagen nach jeder Zugabe, bis glatt; weiter, bis alle hinzugefügt werden, und stoppen Sie ein paar Mal in der Schüssel zu kratzen.
Teig in vorbereitete Pfanne geben und in den Ofen stellen. Sofort Hitze auf 35 herunterdrehen
Backen, bis kuchen zieht weg von pfanne und ein zahnstocher eingefügt in der mitte kommt sauber, 50 zu 55 minuten.
Cool auf einem Gestell 15 Minuten, dann lösen Kuchen aus der Pfanne mit einem Messer. Drehen Sie sich auf einen Teller, entfernen Sie Pergament, und vorsichtig Flip Kuchen zurück auf Rack.
Vollständig abkühlen lassen.
Make ahead: Bis zu 2 Tage, luftdicht verpackt.