Olivenölkuchen mit Sommerfrucht

Olivenölkuchen mit Sommerfrucht
Olivenöl Kuchen mit Sommer Obst könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 317 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Mehl, Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 2%. icht so groß. Versuchen Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, Sommer-Obst-Nieselregen-Kuchen, und Neuseeland Sommer Obstkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter ein 10-in. Runde und 2-in.-tiefe Kuchenform. Legen Sie ein Stück Pergamentpapier, geschnitten, um zu passen, innen, dann Butter Pergament und Staub Pfanne mit Mehl. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
KuchenformKuchenform
3
Eier in einer großen Schüssel mit einem Mixer mit dem Schneebesen schlagen, bis sie schaumig sind. Nach und nach Zucker hinzufügen und schlagen auf hoher Geschwindigkeit, bis Mischung blass ist und hinterlässt ein Band, wenn Sie Schneebesen heben, 6 bis 8 Minuten; kratzen Schüssel auf halbem Weg durch.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Milch, Öl und Zitronenschale und Saft in einem großen Messbecher verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
SaftSaft
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchneebesenSchneebesen
6
Fügen Sie ein Drittel der trockenen Zutaten, dann die Hälfte der nassen Zutaten zu Ei-Mischung, schlagen nach jeder Zugabe, bis glatt; weiter, bis alle hinzugefügt werden, und stoppen Sie ein paar Mal in der Schüssel zu kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Teig in vorbereitete Pfanne geben und in den Ofen stellen. Sofort Hitze auf 35 herunterdrehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Backen, bis kuchen zieht weg von pfanne und ein zahnstocher eingefügt in der mitte kommt sauber, 50 zu 55 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Cool auf einem Gestell 15 Minuten, dann lösen Kuchen aus der Pfanne mit einem Messer. Drehen Sie sich auf einen Teller, entfernen Sie Pergament, und vorsichtig Flip Kuchen zurück auf Rack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
10
Vollständig abkühlen lassen.
11
Make ahead: Bis zu 2 Tage, luftdicht verpackt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
Magazin