Olympische Bestimmungen " Porchetta Sandwich
Olympic Provisions ' Porchetta Sandwich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1789 Kalorien, 53g protein, und 161g Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Pfefferkörner, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Stunden. 0%. olide. Versuchen Italienische Porchetta-Sandwich, Porchetta-Sandwich mit offenem Gesicht mit karamellisierten Äpfeln, und Porchetta-Sandwich mit Balsamico-karamellisierten Zwiebeln, Asiago-Käse und Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser, Salz, Zucker, Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Fenchelsamen und Chiliflocken in einem großen Topf mischen und zum Kochen bringen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Tauchen Sie den Bauch in die Salzlake und kühlen Sie ihn 24 Stunden lang.
Löffel 1/2 bis 3/4 Pfund lose italienische Wurst nach Ihren Wünschen in der Mitte des Bauches.
Rollen Sie den Bauch fest um die Wurst und binden Sie ihn mit Küchengarn zu einem Braten zusammen.
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Erhitzen Sie eine breite Pfanne mit schwerem Boden oder einen breiten Topf bei mittlerer Hitze und fügen Sie etwa 2 Esslöffel Olivenöl hinzu, um den Boden der Pfanne zu bestreichen.
Den Porchetta-Braten in die Pfanne geben und von allen Seiten gut anbraten und gleichmäßig bräunen. Wenn Braten gebraten wird, legen Sie es in eine Bratpfanne und Zelt locker mit Folie.
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie sie, bis die Porchetta eine Innentemperatur von 135 ° F erreicht. Über Nacht im Kühlschrank gründlich abkühlen lassen.
Schneiden Sie die gekühlte porchetta in die gewünschte Dicke.
Scheiben in 1 oder 2 Zoll Hühner- oder Fleischbrühe oder leicht gesalzenem Wasser erhitzen, bis die Scheiben durchgegart, zart und köstlich sind.
Servieren Sie Ihr Lieblingsbrot und bereiten Sie sich auf ein feines Porchetta-Sandwich vor. Hinweis: Wenn Sie den Braten auf 165 ° F bringen, können Sie ihn in Scheiben schneiden und als Hauptgericht servieren. Gekühlte Porchetta-Scheiben können auch in Fett gebraten werden.