Olympische Bestimmungen " Porchetta Sandwich

Olympische Bestimmungen
Olympic Provisions ' Porchetta Sandwich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1789 Kalorien, 53g protein, und 161g Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Pfefferkörner, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Stunden. 0%. olide. Versuchen Italienische Porchetta-Sandwich, Porchetta-Sandwich mit offenem Gesicht mit karamellisierten Äpfeln, und Porchetta-Sandwich mit Balsamico-karamellisierten Zwiebeln, Asiago-Käse und Rucola für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser, Salz, Zucker, Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Fenchelsamen und Chiliflocken in einem großen Topf mischen und zum Kochen bringen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Tauchen Sie den Bauch in die Salzlake und kühlen Sie ihn 24 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
SoleSole
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Sole abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
3
Löffel 1/2 bis 3/4 Pfund lose italienische Wurst nach Ihren Wünschen in der Mitte des Bauches.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WurstItalienische Wurst
4
Rollen Sie den Bauch fest um die Wurst und binden Sie ihn mit Küchengarn zu einem Braten zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
5
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Erhitzen Sie eine breite Pfanne mit schwerem Boden oder einen breiten Topf bei mittlerer Hitze und fügen Sie etwa 2 Esslöffel Olivenöl hinzu, um den Boden der Pfanne zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
7
Den Porchetta-Braten in die Pfanne geben und von allen Seiten gut anbraten und gleichmäßig bräunen. Wenn Braten gebraten wird, legen Sie es in eine Bratpfanne und Zelt locker mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie sie, bis die Porchetta eine Innentemperatur von 135 ° F erreicht. Über Nacht im Kühlschrank gründlich abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Schneiden Sie die gekühlte porchetta in die gewünschte Dicke.
10
Scheiben in 1 oder 2 Zoll Hühner- oder Fleischbrühe oder leicht gesalzenem Wasser erhitzen, bis die Scheiben durchgegart, zart und köstlich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
BrüheBrühe
WasserWasser
11
Servieren Sie Ihr Lieblingsbrot und bereiten Sie sich auf ein feines Porchetta-Sandwich vor. Hinweis: Wenn Sie den Braten auf 165 ° F bringen, können Sie ihn in Scheiben schneiden und als Hauptgericht servieren. Gekühlte Porchetta-Scheiben können auch in Fett gebraten werden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in48 hrs
Portion4
Gesundheits-Score21
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