Olympische Ringe Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich aktive Hefe, Mozzarella, Peperoni und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Es funktioniert gut als billiges Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Olympische Ringe Obstpizza, Olympische Teekuchen, und Olympisches Seoul-Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel 2 Tassen Mehl, Hefe und Salz vermischen.
Wasser und Öl hinzufügen; glatt rühren. Rühren Sie genügend restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden. Auf eine bemehlte Fläche geben; etwa 6 Minuten glatt und elastisch kneten. Abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Rollen Sie den Teig in einen 16-Zoll. x 11-zoll. rechteck; Transfer zu einem gefetteten 15-Zoll. x 10-zoll. x 1-in. backform. Teig 1/2 zoll drücken. die Seiten der Pfanne hoch.
Mit Pizzasauce bestreichen und mit Käse bestreuen. Peperoni in fünf ineinandergreifenden Kreisen darauf anrichten.
Bei 400 ° 20-25 Minuten backen oder bis Kruste und Käse leicht gebräunt sind.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.M.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift er 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das auf der ganzen Welt geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen hergestellt. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv darstellt und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann