Oma Kaffee Rindfleisch Gerste Gemüsesuppe

Oma Kaffee Rindfleisch Gerste Gemüsesuppe
Oma Kaffee Rindfleisch Gerste Gemüsesuppe könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 und kostet 44 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 113 kalorien, 9g Eiweiß, und 2 g Fett. 3 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 5 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Wenn Sie Sellerie, gewürztes Salz, Graupen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gemüse Rindfleisch Gerste Suppe, Rindfleisch, Gerste und Gemüsesuppe, und Rindfleisch und Gerste Gemüsesuppe.

Anweisungen

1
Legen Sie das Rindfleisch, das Wasser und das Lorbeerblatt bei mittlerer Hitze in einen großen Suppentopf und kochen Sie es etwa 1 Stunde lang, bis das Rindfleisch sehr zart ist. Tomaten, Karotten, Sellerie, Steckrübe, Zwiebeln und Graupen unterrühren und etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GraupenGraupen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Steckrüben, Geschält Und In 3,8 Cm Große Würfel GeschnittenSteckrüben, Geschält Und In 3,8 Cm Große Würfel Geschnitten
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie den gefrorenen weißen Mais, die grünen Bohnen und die Limabohnen hinzu, würzen Sie ihn nach Geschmack und köcheln Sie weitere 15 bis 20 Minuten, bis das gefrorene Gemüse zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
Gewürfelte Zucchini, Gelber Sommerkürbis Und/oder ButternusskürbisGewürfelte Zucchini, Gelber Sommerkürbis Und/oder Butternusskürbis
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Weißer MaisWeißer Mais
3
Fügen Sie mehr Wasser hinzu, wenn die Suppe zu dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
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