Oma Minnies altmodische Zuckerkekse

Oma Minnies altmodische Zuckerkekse
Oma Minnies altmodische Zuckerkekse ist ein vegetarisch Rezept mit 72 Portionen. Eine Portion enthält 56 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 376 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zucker, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Omas Zuckerkekse, Omas weiche Zuckerkekse, und Omas weiche Zuckerkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Allzweckmehl, Backpulver, Salz, Zucker sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BackpulverBackpulver
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In Butter schneiden und mit einem Gebäckmixer mischen, bis die Mischung Maismehl ähnelt. Leicht geschlagenes Ei, Sahne und Vanille unterrühren. Gut mischen. Teig kann gekühlt werden, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Auf einer bemehlten Oberfläche Teig auf 1/8 Zoll Dicke ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Mit Zucker bestreuen; in gewünschte Formen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
6
Auf ungefettete Backbleche übertragen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie für 6 bis 8 Minuten oder bis zart Braun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in28 m.
Portion72
Gesundheits-Score0
Magazin