Oma Moyers Rhabarber-Erdbeer-Kaffee-Kuchen

Oma Moyers Rhabarber-Erdbeer-Kaffee-Kuchen könnte genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 241 kalorien, 4 g Eiweiß, und 1 g Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Für 42 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 79 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Eine Mischung aus Backpulver, Eiern, Erdbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 40%. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Rhabarber-Kaffee-Kuchen, Erdbeer-Rhabarber-Kaffee-Kuchen, und Erdbeer-Rhabarber-Kaffee-Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine 9 x 13 Zoll große Backform einfetten und bemehlen.
Weißen Zucker und Eier in einer großen Schüssel glatt rühren; Kaffee unterrühren.
Mehl, Backpulver, Zimt und Salz in einer separaten Schüssel verquirlen. Die trockenen Zutaten kurz unter die feuchten Zutaten schlagen, Rhabarber und Erdbeeren unter den Teig rühren.
Teig in die vorbereitete Kuchenform geben und mit braunem Zucker und Pekannüssen bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis der Kuchen leicht gebräunt ist und ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt, 45 bis 50 Minuten.