Oma Smith' s New Brunswick-Stil Truthahn Füllung
Oma Smiths Truthahnfüllung nach New Brunswick-Art könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 12 und Kosten 44 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 159 kalorien. 51 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brot, Eier, Selleriestangen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. ut. Versuchen Truthahn mit Omas Füllung, Grandma Smiths Thunfisch-Auflauf, und Truthahnkrone nach italienischer Art mit gebratenem Knoblauch & Pancetta & Zitronen-Ciabatta-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und ein oder zwei Minuten dampfen lassen, dann pürieren.
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Kochen Sie den Sellerie und die Zwiebel in der Butter, bis die Zwiebel durchscheinend geworden ist, 5 bis 7 Minuten. Zusammen mit dem Bohnenkraut in das Kartoffelpüree geben und abkühlen lassen, bis es gerade warm ist.
Die abgekühlten Kartoffelpüree in eine große Schüssel geben und das geschlagene Ei einrühren. Das gewürfelte Brot vorsichtig unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Verwenden Sie als Füllung für Truthahn oder backen Sie in gebutterten Laibpfannen bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) für 30 bis 40 Minuten.