Oma Titas Hühnerfrikassee

Oma Titas Hühnerfrikassee
Oma Tita ' s Chicken Fricassee erfordert etwa 1 Stunde von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 8g Fett, und insgesamt 231 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Haut-auf, Zitronenschale, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnerfrikassee, Hühnerfrikassee, und Hühnerfrikassee mit Knödeln.

Anweisungen

1
Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
2
Legen Sie die Hähnchenbrust mit Brühe, Zwiebel, Knoblauch, Worcestershire-Sauce, Zitronenschale, Kreuzkümmel und Oregano in einen großen Topf. Abdecken, zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
HähnchenbrustHähnchenbrust
ZitronenschaleZitronenschale
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Übertragen Sie das Huhn auf einen Teller und geben Sie die Brühe durch ein feinmaschiges Sieb in einen anderen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
4
Entfernen Sie das Huhn von den Knochen, verwerfen Sie die Haut und ziehen Sie das Fleisch in große, lange Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
5
Stellen Sie den Topf mit Brühe auf mittlere Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie das Mehl hinzu und wischen Sie, um Klumpen zu vermeiden. Bringen Sie die Sauce unter ständigem Rühren zum Köcheln, damit sie nicht klebt oder brennt, bis sie leicht eingedickt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Entfernen Sie den Spargel aus dem Glas, reservieren Sie die Flüssigkeit und schneiden Sie die Stiele in Drittel.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
8
Das Spargelwasser in die verdickte Brühe schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Fügen Sie die Sahne und Kapern, Rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
CremeCreme
10
Hühnchen und Spargel in die Sauce geben und umrühren. Kochen Sie ein paar Minuten, um durch zu erhitzen und die Aromen zusammenzubringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
11
Übertragen Sie das Hühnerfrikassee auf eine dekorative Platte oder Schüssel und garnieren Sie es mit gehackten Jakobsmuscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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