Roastbeef-Haschisch-Auflauf ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $3.89 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 430 kalorien. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden. Eine Mischung aus Wasser, Milch, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Dieses Rezept wird ein Hit. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 77%. Ähnliche Rezepte umfassen Roastbeef-Haschisch, Käsiger Rösti-Schmorbraten-Auflauf, und Käsiger Roastbeef-Hasch-Eier-Auflauf.
Anweisungen
1
Den Rinderbraten mit Wasser und Worcestershire-Sauce in einen Slow Cooker geben. Abdecken und 6 bis 7 Stunden bei schwacher Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Rinderbraten
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Rindfleisch aus dem Slow Cooker nehmen und zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Milch und Suppe in einem Topf mischen und zum Kochen bringen. Rühren Sie Cheddar-Käse in die Mischung, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraft® Scharfer Cheddar-Käse
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos