Oma Trumbetas' Coconut Peanut Butter Fudge Bars

Oma Trumbetas' Coconut Peanut Butter Fudge Bars
Oma Trumbetas 'Coconut Peanut Butter Fudge Bars könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 352 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kondensmilch, Schokoladenstückchen, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Ähnliche Rezepte sind Oma Carols Erdnussbutter Fudge, Omas Erdnussbutter-Riegel, und Erdnussbutter-Fudge-Riegel.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x5-Zoll-Laib Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
Schlagen Sie Kuchenmischung, Erdnussbutter, Eier und 2 2/3 Esslöffel weiche Butter in einer großen Schüssel zusammen, bis Sie einen glatten Teig haben.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
Kuchen-mixKuchen-mix
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
2/3 des Teigs in die vorbereitete Auflaufform geben; Rest in kleine Kugeln drücken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Zuckerguss, gesüßte Kondensmilch, Schokoladenstückchen und 2 Teelöffel weiche Butter in einer Schüssel glatt rühren; auf der Teigschicht in der Auflaufform verteilen. Glätten Sie die Teigbällchen leicht mit den Fingern und verteilen Sie sie auf der Zuckerglasmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
5
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, 20 bis 25 Minuten. Vor dem Schneiden in 24 Quadrate zum Servieren vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin