Omas Backpulver Kekse

Omas Backpulver Kekse
Omas Backpulver Kekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept hat 174 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Backpulver, Milch, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 34%. Versuchen Backpulver Kekse, Backpulver Kekse, und Backpulver Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Zucker, Backpulver, Zahnsteincreme und Salz in eine Schüssel sieben. Verwenden Sie einen Gebäckschneider, um Gemüseverkürzung in die Mehlmischung zu hacken, bis sie groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzliche VerkürzungPflanzliche Verkürzung
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck CutterGebäck Cutter
SchüsselSchüssel
3
Ei und Milch in einer separaten Schüssel verquirlen und langsam die Milchmischung unter Rühren in die Mehlmischung geben, bis der Teig angefeuchtet und gut vermischt ist. Lassen Sie den Teig mit Löffeln auf ein nicht gefettetes Backblech fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kekse aufgegangen sind und goldbraun sind, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin