Omas Backpulver Kekse
Omas Backpulver Kekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept hat 174 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Backpulver, Milch, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 34%. Versuchen Backpulver Kekse, Backpulver Kekse, und Backpulver Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C).
Mehl, Zucker, Backpulver, Zahnsteincreme und Salz in eine Schüssel sieben. Verwenden Sie einen Gebäckschneider, um Gemüseverkürzung in die Mehlmischung zu hacken, bis sie groben Krümeln ähnelt.
Ei und Milch in einer separaten Schüssel verquirlen und langsam die Milchmischung unter Rühren in die Mehlmischung geben, bis der Teig angefeuchtet und gut vermischt ist. Lassen Sie den Teig mit Löffeln auf ein nicht gefettetes Backblech fallen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kekse aufgegangen sind und goldbraun sind, 10 bis 12 Minuten.