Omas Essig-Hähnchen
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie einmal Granny's Vinegar Chicken. Dieses milchfreie Rezept reicht für 10 Personen und kostet 91 Cent pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38 g Eiweiß , 39 g Fett und insgesamt 569 Kalorien . Eine Mischung aus destilliertem Essig, Hähnchenschenkeln, Öl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden und 20 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 48 % , was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Not Your Granny's“ Pumpkin Pie Minis , Pork Belly Po Boys mit Habenero-Essig und Honig-Senf-Mayonnaise und Gurken-Essig-Salat .
Anweisungen
Legen Sie die Hähnchenschenkel in eine flache Auflaufform.
Mit Essig übergießen, abdecken und über Nacht marinieren lassen.
Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad C (400 Grad F) vor.
Nehmen Sie das Huhn aus der Marinade und behalten Sie 1/4 Tasse Essig zurück. Wenden Sie das Huhn in Mehl und würzen Sie es nach Geschmack mit Salz und Pfeffer.
Öl in einer großen, schweren Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Hähnchen im heißen Öl braten, bis die Außenseite leicht knusprig ist.
Vom Herd nehmen und das Hähnchen in eine 9x13 Zoll große, mit Aluminiumfolie ausgelegte Auflaufform legen.
Geben Sie 1/4 Tasse Essig in die Pfanne und gießen Sie das ganze Glas Jalapenos über das Huhn. Decken Sie die Pfanne mit Folie ab.
45 Minuten bis 1 Stunde backen, oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist und der Saft klar ist.