Omas gewürzte Pfirsichkonserven

Omas gewürzte Pfirsichkonserven
Omas gewürzte Pfirsichkonserven erfordern ungefähr 2 stunden und 40 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 107 kalorien, 0 g Eiweiß, und 0 g Fett. Für 16 cent pro Portion, Sie erhalten eine Würze, die 60 dient. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Wenn Sie gemahlenen Zimt, gemahlene Nelken, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. erbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsich- und Feigenkonserven, Gewürzte Feigenkonserven, und Pfirsich-Pfeffer-Konserven.

Anweisungen

1
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen; Pfirsiche hinzufügen. Kochen, bis sich die Pfirsichhaut zu spalten beginnt, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen. Pfirsiche schälen, entkernen und vierteln und in einen großen Topf geben. Pfirsiche mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken und Zucker, Zimt und Nelken einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
PfirsichPfirsich
NelkeNelke
KartoffelKartoffel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
TopfTopf
3
Bei schwacher Hitze 1 bis 1 1/2 Stunden kochen und umrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
4
Sterilisieren Sie die Gläser und Deckel mindestens 5 Minuten lang in kochendem Wasser. Packen Sie Pfirsichkonserven in die heißen, sterilisierten Gläser und füllen Sie die Gläser bis auf 1/4 Zoll von oben. Führen Sie nach dem Befüllen ein Messer oder einen dünnen Spatel um die Innenseiten der Gläser, um Luftblasen zu entfernen. Wischen Sie die Ränder der Gläser mit einem feuchten Papiertuch ab, um Speisereste zu entfernen. Deckel aufsetzen und Ringe anschrauben.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichkonservenPfirsichkonserven
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SpachtelSpachtel
MesserMesser
5
Stellen Sie ein Gestell in den Boden eines großen Suppentopfs und füllen Sie es zur Hälfte mit Wasser. Zum Kochen bringen und Gläser mit einem Halter in das kochende Wasser absenken. Lassen Sie einen Abstand von 2 Zoll zwischen den Gläsern.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Gießen Sie bei Bedarf mehr kochendes Wasser ein, um den Wasserstand auf mindestens 1 Zoll über die Oberseite der Gläser zu bringen. Das Wasser zum Kochen bringen, den Topf abdecken und 10 Minuten lang verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Die Gläser aus dem Suppentopf nehmen und abkühlen lassen. Drücken Sie nach dem Abkühlen auf die Oberseite jedes Deckels und stellen Sie sicher, dass die Dichtung dicht ist (Deckel bewegt sich überhaupt nicht nach oben oder unten).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
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