Omas gewürzte Pfirsichkonserven
Omas gewürzte Pfirsichkonserven könnten genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 60 Portionen. mit 107 kalorien, 0g Eiweiß, und 0g Fett jeder. Für 16 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Zucker, halbe Pint Einmachgläser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 40 minuten. punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Pfirsich- und Feigenkonserven, Gewürzte Feigenkonserven, und Pfirsich-Pfeffer-Konserven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen; Pfirsiche hinzufügen. Kochen, bis Pfirsichhaut beginnt zu spalten, 1 bis 2 Minuten.
Abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen. Pfirsiche schälen, entkernen, vierteln und in einen großen Topf geben. Pfirsiche mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken und Zucker, Zimt und Nelken einrühren.
Kochen und rühren bei schwacher Hitze bis zur gewünschten Konsistenz, 1 bis 1 1/2 Stunden.
Sterilisieren Sie die Gläser und Deckel mindestens 5 Minuten lang in kochendem Wasser. Packen Sie Pfirsichkonserven in die heißen, sterilisierten Gläser und füllen Sie die Gläser bis zu 1/4 Zoll von der Oberseite. Führen Sie nach dem Befüllen ein Messer oder einen dünnen Spatel um die Innenseiten der Gläser, um Luftblasen zu entfernen. Wischen Sie die Ränder der Gläser mit einem feuchten Papiertuch ab, um Speisereste zu entfernen. Top mit Deckel und schrauben Ringe.
Stellen Sie ein Gestell in den Boden eines großen Suppentopfs und füllen Sie es zur Hälfte mit Wasser. Zum Kochen bringen und senken Gläser in das kochende Wasser mit einem Halter. Lassen Sie einen Abstand von 2 Zoll zwischen den Gläsern.
Gießen Sie bei Bedarf mehr kochendes Wasser ein, um den Wasserstand auf mindestens 1 Zoll über den Oberseiten der Gläser zu bringen. Das Wasser zum Kochen bringen, den Topf abdecken und 10 Minuten verarbeiten.
Die Gläser aus dem Suppentopf nehmen und abkühlen lassen. Drücken Sie nach dem Abkühlen auf die Oberseite jedes Deckels und stellen Sie sicher, dass die Dichtung dicht ist (der Deckel bewegt sich überhaupt nicht nach oben oder unten).